Menú Osteria 707

INSALATA DELLA CASA
Lechuga, jitomate, champiñones, cebolla, aceitunas y pimiento asado con aderezo de la casa (los ingredientes pueden variar)
INSALATA DI CRESCIONE
Berros con aderezo de yogurt griego y fruto de temporada
MELANZANE ALLA PARMIGIAN
Berenjenas rebozadas, gratinadas, queso parmesano y albahaca
BRUSHETTA POMODORO E PROSCIUTTO
Pan de la casa con jitomate, ajo, albahaca, orégano y jamón serrano
CAPRESE CALDA
Queso de cabra horneado con salsa pomodoro, aceite de oliva y orégano
CARPACCIO DI MANZO
Filete de res marinado con aceite de oliva y limón. Con laminas de queso parmesano y crema balsámica
CARPACCION DI SALMONE
Salmón crudo con pesto de albahaca con pistaches molidos y limón
COZZE ALLA TARANTINA
Mejillones en salsa de pomodoro, ajo, chile de árbol y vino blanco
PROSCIUTTO
Jamón crudo italiano rebanado
FUNGHI TRIFOLATI
Champiñones con ajo, chile de árbol y vino blanco
FLORITO DI GAMBERI
Flor de calabaza rebozada rellena de camarón, servido con mayonesa de ajo y chipotle
CALAMARI FRITTI
Calamares harinados y fritos, acompañados con mayonesa de ajo
FORMAGGIO PIZZAIOLA
Queso horneado con salsa de pomodoro, alcaparras, cebolla,
orégano y aceite de oliva

LASAGNA TRADICIONALE
DI CARNE
Tradicional de carne y salsa bolognesa
RAVIOLI GIOVANNA
Ravioles rellenos de espinacas, queso con salsa pomodoro y albahaca
FETTUCCINI AL SALMONE
Fettuccini con salmón, espárragos y salsa roja
GNOCCHI AI FORMAGGI
Pasta de papa en salsa de queso roquefort, parmesano, mozzarella y crema
FETTUCCINI SAN DANIELE
Fettuccini con crema, nuez moscada, finas hierbas y jamón serrano
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
Espagueti con mariscos en salsa de pomodoro, ajo y vino blanco
FETTUCCINI PANNA E
GAMBERI
Fettuccini, crema y camarones. (opcional chipotle)
FETTUCCINI ALFREDO
CON PANCETA
Fettuccini con crema, tocino y finas hierbas
PASTE TRADIZIONALE
- CARBONARA. Tocino, huevo y parmesano
- PESTO. Albahaca, aceite de oliva, parmesano y pistache
- GELOSIA. Aceite de oliva, ajo y chile de árbol
- BOLOGNESE. Carne molida con salsa de pomodoro
- PUTTANESCA. Aceitunas, alcaparras, pomodoro y
picante - AMATRICIANA. Tocino, cebolla, pomodoro y chile
de árbol.

FILETTO DELLA NONNA
FRANCA
Filete de res con alcaparras, salsa de pomodoro, prosciutto
y queso gratinado
FILETTO NERO E BIANCO
Filete de res reducción de vinagre balsámico y parmesano
PESCE AL CARTOCCIO
Pescado empapelado con champiñones, ajo, limón y vino
blanco al horno de leña
PESCE NETTUNO
Pescado en salsa de alcaparras, aceitunas, jitomate en trozo,
perejil y mariscos
SALMONE ARROTOLATO
Salmón relleno con queso, camarones, espinacas y prosciutto bañado con salsa de azafrán
SALMONE CAPPERI E MIELE
Salmón en salsa de alcaparras, miel y vino blanco
GAMBERI ALL’AGLIO
Camarones con ajo, aceite de oliva y chile de árbol
GAMBERI NIPPITELLA
Camarones al horno de leña, con finas hierbas y limón
GAMBERI ALL’OSTERIA
Camarones en salsa de alcaparras, aceitunas, salsa de pomodoro, picante y espagueti

MARGHERITA
Jitomate, albahaca y parmesano
PROSCIUTTO
Jamón italiano
FRUTTI DI MARE
Mariscos del día
BATTUTA E FUNGHI
Arrachera y champiñones
ESOTICA
Jamón y piña
PEPERONI
Peperoni
4 FORMAGGI
4 quesos
SALMONE
Salmón fresco y jitomate seco
VEGETARIANA
Espinaca, jitomate, champiñones, cebolla aceitunas y pimientos asado
GAMBERI
Camarones
CAPRICCIO DELL’OSTERI
Queso de cabra, jitomates secos, huitlacoche y camarones

FILETTO
BATTUTA
GAMBERI
MARE E TERRA
Arrachera, camarones y tocino
*Todos nuestros PANINI tienen queso gratinado

FRESAS A LA PIMIENTA
TIRAMISÚ
FRUTTI DI MARE
CREPA CON NUTELLA Y HELADO
COPA DE HELADO
VOLCAN DE CHOCOLATE
STRUDELT
CANNOLO SICILIANO