Menú Osteria 707

INSALATA DELLA CASA 
Lechuga, jitomate, champiñones, cebolla, aceitunas y pimiento asado con aderezo de la casa (los ingredientes pueden variar) 

INSALATA DI CRESCIONE
Berros con aderezo de yogurt griego y fruto de temporada

MELANZANE ALLA PARMIGIAN 
Berenjenas rebozadas, gratinadas, queso parmesano y albahaca 

BRUSHETTA POMODORO E PROSCIUTTO
Pan de la casa con jitomate, ajo, albahaca, orégano y jamón serrano

CAPRESE CALDA
Queso de cabra horneado con salsa pomodoro, aceite de oliva y orégano

CARPACCIO DI MANZO
Filete de res marinado con aceite de oliva y limón. Con laminas de queso parmesano y crema balsámica

CARPACCION DI SALMONE
Salmón crudo con pesto de albahaca con pistaches molidos y limón 

COZZE ALLA TARANTINA
Mejillones en salsa de pomodoro, ajo, chile de árbol y vino blanco 

PROSCIUTTO
Jamón crudo italiano rebanado 

FUNGHI TRIFOLATI
Champiñones con ajo, chile de árbol y vino blanco 

FLORITO DI GAMBERI
Flor de calabaza rebozada rellena de camarón, servido con mayonesa de ajo y chipotle 

CALAMARI FRITTI
Calamares harinados y fritos, acompañados con mayonesa de ajo 

FORMAGGIO PIZZAIOLA
Queso horneado con salsa de pomodoro, alcaparras, cebolla,
orégano y aceite de oliva 

LASAGNA TRADICIONALE
DI CARNE  

Tradicional de carne y salsa bolognesa 

RAVIOLI GIOVANNA 
Ravioles rellenos de espinacas, queso con salsa pomodoro y albahaca

FETTUCCINI AL SALMONE 
Fettuccini con salmón, espárragos y salsa roja 

GNOCCHI AI FORMAGGI 
Pasta de papa en salsa de queso roquefort, parmesano, mozzarella y crema

FETTUCCINI SAN DANIELE 
Fettuccini con crema, nuez moscada, finas hierbas y jamón serrano

SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
Espagueti con mariscos en salsa de pomodoro, ajo y vino blanco

FETTUCCINI PANNA E
GAMBERI 

Fettuccini, crema y camarones. (opcional chipotle) 

FETTUCCINI ALFREDO
CON PANCETA

Fettuccini con crema, tocino y finas hierbas 

PASTE TRADIZIONALE

  • CARBONARA. Tocino, huevo y parmesano
  • PESTO. Albahaca, aceite de oliva, parmesano y pistache
  • GELOSIA. Aceite de oliva, ajo y chile de árbol
  • BOLOGNESE. Carne molida con salsa de pomodoro
  • PUTTANESCA. Aceitunas, alcaparras, pomodoro y
    picante
  • AMATRICIANA. Tocino, cebolla, pomodoro y chile
    de árbol.

FILETTO DELLA NONNA
FRANCA   

Filete de res con alcaparras, salsa de pomodoro, prosciutto
y queso gratinado

FILETTO NERO E BIANCO
Filete de res reducción de vinagre balsámico y parmesano

PESCE AL CARTOCCIO
Pescado empapelado con champiñones, ajo, limón y vino
blanco al horno de leña 

PESCE NETTUNO
Pescado en salsa de alcaparras, aceitunas, jitomate en trozo,
perejil y mariscos

SALMONE ARROTOLATO 
Salmón relleno con queso, camarones, espinacas y prosciutto bañado con salsa de azafrán

SALMONE CAPPERI E MIELE
Salmón en salsa de alcaparras, miel y vino blanco

GAMBERI ALL’AGLIO
Camarones con ajo, aceite de oliva y chile de árbol 

GAMBERI NIPPITELLA
Camarones al horno de leña, con finas hierbas y limón 

GAMBERI ALL’OSTERIA
Camarones en salsa de alcaparras, aceitunas, salsa de pomodoro, picante y espagueti 

MARGHERITA  
Jitomate, albahaca y parmesano 

PROSCIUTTO
Jamón italiano

FRUTTI DI MARE
Mariscos del día 

BATTUTA E FUNGHI
Arrachera y champiñones

ESOTICA
Jamón y piña

PEPERONI
Peperoni

4 FORMAGGI
4 quesos 

SALMONE
Salmón fresco y jitomate seco 

VEGETARIANA
Espinaca, jitomate, champiñones, cebolla aceitunas y pimientos asado 

GAMBERI
Camarones 

CAPRICCIO DELL’OSTERI
Queso de cabra, jitomates secos, huitlacoche y camarones

FILETTO   

BATTUTA

GAMBERI

MARE E TERRA
Arrachera, camarones y tocino

 

*Todos nuestros PANINI tienen queso gratinado

FRESAS A LA PIMIENTA

TIRAMISÚ

FRUTTI DI MARE

CREPA CON NUTELLA Y HELADO

COPA DE HELADO

VOLCAN DE CHOCOLATE

STRUDELT 

CANNOLO SICILIANO